Se restaurer


Restaurant éphémère

 

🍽  Le restaurant affiche complet pour cette année !

 

Suite au succès de notre restaurant en 2017, nous avons décider de faire encore mieux cette année.

Tout comme pour une bonne recette il nous faut de bons ingrédients, pour un bon menu il faut de bons cuisiniers.

Nous vous avons donc concocté un menu préparé par Cyril Mollard (Chef du restaurant Ma Langue Sourit, 2 étoiles au Luxembourg) et Gérald Goffinet (chef traiteur haut de gamme Au plaisir des sens) . Les vins sont proposés (au verre) par Cédric Thomas (sommelier  réputé Vin en Vie).

 

 Rendez-vous : dimanche 11 aout à 19h

 

Pâté en croûte de volaille de chez le Pépé cuisiné par Cyril de « Ma Langue Sourit », condiments et chutney

 

&&&

 

Pièce de bœuf de la ferme d’Hamawé à basse température, risotto de pâtes grecques d’Hamawé aux girolles et persillade, béarnaise légère cuisiné par « au plaisir des sens »

 

&&&

 

Quenelle de glace Ă©pinette, fruits rouges et espuma de fromage blanc de la ferme Belle-Vue

 

 

 

 

Menu enfant :

 

Pièce de bœuf, frites et carotte glacée

 

&&&

 

Glace de la ferme Belle-Vue

 

 

 


Pour ceux qui préfèrent manger sur le pouce ...

Tout le long du week end ,  pour le plaisir de vos papilles ... des foodtrucks !

Bien manger, Ă  prix abordable ... tel est notre objectif.

 

 

Samedi, dimanche et lundi (de 12h jusqu'en soirée) 

Friterie Mario et Luigi - frites et hamburgers maison, avec des produits frais et locaux

 

Samedi  (de 12h jusqu'en soirée) 

Foodtruck WAN - cuisine thaĂŻ

 

Dimanche (de 12h jusqu'en soirée) 

Foodtruck Kwanza - cuisine africaine 


Une envie de sucré?

Tout au long du festival, vous pourrez déguster des gaufres de Liège, made in Belgium!